無料トッピング「和牛脂」
お世話になっております、自家製麺キリンジ岡本です。
事後報告です。
またまた無料トッピング群のアップデートをし、
「和牛脂」を追加しております。
ラーメン店での鶏脂や背脂はありがちガチガチアイテムですが、「和牛脂」はあまり聞くことはない緩いアイテムってこと、コストもそんなに高くない、寒い季節は脂がよく出る、「スキマ&ブルーオーシャン」と申しますか、ラーメンでは豚スープなのに牛の脂を入れると「牛の味」になります。
全商品に対応しております。
豚増しラーメン+和牛脂、汁無し鳥+和牛脂が「肉のテーマパーク化」して好評な模様です(高校生わんぱくボーイズ談) まだオーダー頂いてませんが、背脂+和牛脂になると脂の豪雪地帯化すると思われます笑。
無料トッピング群は季節に流動的ですが、好みと気分で「和牛脂」も宜しくお願いします。
カツオ味は予め入っているスタンダードスタイルなのでなくなったわけではなく、トッピングボードの中から特にいらないお客様は自動的にカツオ味になります。
先日からの無料トッピング拡張型課金制+50円〜+100円(現金対応)にて
追加トッピングシステム↓
jikaseimenkirinji.hatenablog.com
キムチ〜和牛脂と立て続けの無料トッピング群のアップデート、拡張型の告知物未制作なのにも関わらず、久方ぶりに手応えを感じています。あとは思う存分に年末スペラーに照準を絞り12月乗り越えていけたらなと思っております。
年末年始営業のお知らせ&クリマソス&年末スペラーは確定致しましたら、ご案内申し上げます。
以上、
よろしくお願いします。
おわり
細野晴臣ニューアルバム「Vu Ja' De'」(trailer.)