あさって11/28(火)は振替休日で終日臨時休業になります。ご迷惑おかけしますが、宜しくお願いします。
先日から無料トッピング群に「キムチ」を追加致しました。
jikaseimenkirinji.hatenablog.com
コスト上、特に変わったことはしてません。最初だけかもしれませんがキムチ仕込みに追われぎみで、仕込み量が増えると漬物石の重さが重要になってきて、手っ取り早い重いものを探しています。重いもの、最終的には私が。。。なんつって。
おばんでございます、自家製麺キリンジ岡本です。
どうやら漬け物の奥深さにハマりそうで、個人的にキムチも好きですが白菜の浅漬けの方が好きです。漬物のキュウリはあまり好みません。話を戻します「キムチ」引き続き宜しくお願いします‼︎
ここ最近、無料トッピング一つ選択(6通り)では物足りないコアなお客様からの要望が多数ございまして、
明日より、無料トッピング群の拡張課金制+50円〜+100円(現金対応)にて追加トッピングできることにしました。
(例:50円背脂+生姜とか、ニンニク+キムチとか…) (例:100円生姜+ニンニク+キムチ+辛味噌とか…)
0円一つ選択の6通りございます。
+50円二つ選択(ゼタ)で味の組み合わせは30通りございます。
+100円の三つ選択(ヨタ)でバウンス感覚の120通りございます。
+100円の四つ選択(ヨタ)でディストピア領域の360通りございます。
+100円では四つ以上も可能です、
全商品対応しております。
ヨタラーメンはニンニク+生姜+背脂がスタンダードになりそうですかね?
好きな組み合わせを見つけて頂ければ幸いです。
単位に意味はありません。言葉の響き&言いたいだけです。 お待ちしております。
いつも来て頂いてるお客様向けですが、浸透するまで時間がかかるかも知れませんし、どうわかりやすい形で伝えるか?販促物含み思案中です。
定番を守りながら攻める、、、攻めは最大の防御とは言ったもので、狭い店&裏通りの立地での横綱相撲よりも、ゲリラ的作戦とでも申しましょうか。そんな感じでやってみようかと思います。
時にトッピングを忘れがちでお客様にはご迷惑おかけすることも少なくないとですが、寒い季節のトッピング情勢は背脂と生姜が最近伸びてますかね、トッピングはタフな行程でもないので、
食券を渡す際、
現金50円(二つ選択)or
100円(三つ〜max選択)と引き換えに口頭でトッピングお申し付け下さい。
繰り返しになりますが、来週11/28(火)は終日臨時休業になります。
ご迷惑おかけしますが、宜しくお願いします。
以上、宜しくお願いします。
おわり