ラップ熱が再燃してます、お世話になっております、自家製麺キリンジ岡本ですOh Yeah‼(ラップ風)
3月のブログ
あぶらかすとは?👇
3月のブログにて、関西の最後のソウルフード『あぶらかす』+『カレー』の融合に触れたのにも関わらず、頓挫しつつも構想にあり、お客様からの問い合わせ(他店で似たようなのやってますよ情報)もございまして、いや参ったな~と色々落とし所を探ってた結果、
LINEでは告知してましたが→http://line.me/ti/p/@jikaseimen
無料トッピングにて『カレー味』はじめてました。
現行の無料トッピング
【かつお】【辛ミソ】【ニンニク】【生姜】に【カレースパイス】が仲間入りしております‼
口頭で『カレーで!!』とお申し付け下さい。
全ての商品に対応し、『印度つけめん』『印度ラーメン』『汁無し印度』『カス印度』に変貌致します。気温上昇に伴う食欲減退をカレースパイスとタバスコで撃破‼力強い辛さのエフェクト(うねり)をお楽しみ下さい👳و ̑̑ グッ
やはり、オススメは
【カスラーメン+カレー】【つけめん+カレー】ですかね、肉食空間をカレーのダイナミックスと共にスパイシーに疾走する一品になるかと思います。
夜営業のみの
オーダーだんだん右肩下がりつつある
English breakfast breaking ramen
も引き続き、宜しくお願いします。
全く関係ございませが、今流行りの
#カップ焼きそばの作り方 書いてみました😏
おわり