冷やしはじめました。

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どんぶりを新調しました。あ、クソ店主どんぶり小さくしてコスイヤリ方するなと思われたかも知れませんが、各種メニュー並盛り用のどんぶりになりますのでご安心下さい。つけ麺&カスラーメン大盛でも対応します。昭和ダサかっこいいデザイン(←自分で言うな)ですが、屋号が入っただけなのにラーメン店主として(田園に死す的な)何か背筋が伸びる感じがします。おばんでございます、自家製麺キリンジ岡本です。

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写真:麺少なめ 

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↑券売機ボタン

事後報告です。

先日から「冷やし」はじめてました。

定番メニュー同等システムの大盛無料で無料トッピングから一つ選択可能です。

期間は夏過ぎ(9月ぐらい)までの、

自家製麺キリンジの平成最後の「冷やし」

なります。

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アゴサバ出汁と冷やし中華的要素のある、冷たい汁無しになります。当店には製氷機がないので、氷の代用品を考えに考えたあげくに天かすを凍らせました。冷凍天カスも新鮮かと思いますし、先日マヨネーズをかけるお客様もいらっしゃいましたし、(ラーメン大国の山形では冷やし中華にマヨネーズは必至らしいです)無料トッピング群にも対応しておりますので、定番の延長線上の「冷やし」となっております。一過性の限定に留まらない自家製麺キリンジ夏定番として今後もやっていけらな~と思っております。

 

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あぶらかすテイクアウト(500円)も仙台で作っているのはウチだけのブルーオーシャン域なせいか思いのほか反響頂いております。

 

 

以上、宜しくお願いします。

 

おわり